2019.04.11 新価値創造PORTAL(独立行政法人 中小企業基盤整備機構運営)の新価値創造NAVI公式動画サイトにおいて、弊社製品「ボールタービン®」が採用されました。 #お知らせ 新価値創造PORTAL(独立行政法人 中小企業基盤整備機構運営)の新価値創造NAVI公式動画サイトにおいて、弊社製品「ボールタービン®」が採用されました。 動画はこちら
2018.10.25 日本最大の技術データベースサイト“イプロス”及び製造業向けカタログポータル“Aperza Catalog”に掲載を開始しました。 #お知らせ 日本最大の技術データベースサイト“イプロス”及び製造業向けカタログポータル“Aperza Catalog”に掲載を開始しました。 詳細 日本最大の技術データベースサイト“イプロス”及び製造業向けカタログポータル“Aperza Catalog”に掲載を開始しました。 「イプロス」掲載ページはこちら「Aperza Catalog」掲載ページはこちら
2018.08.23 中村科学器械工業(株)の研究用品ブランド「GloboLab」のシーリングミキサーUZUに、エムレボ2.0「ボールタービン®」の搭載が決まりました。 #お知らせ 中村科学器械工業(株)の研究用品ブランド「GloboLab」のシーリングミキサーUZUに、エムレボ2.0「ボールタービン®」の搭載が決まりました。JASIS2018(9/5~9/7 幕張メッセ)において、出展されました。
2018.07.02 月刊「食品と開発 7月号」(UBMジャパン(株)発行)にエムレボ2.0「ボールタービン®」が掲載されました。 #お知らせ 月刊「食品と開発 7月号」(UBMジャパン(株)発行)にエムレボ2.0「ボールタービン®」が掲載されました。掲載された記事を見る【PDF】月刊「食品と開発」のHPはこちら
2018.06.18 医薬食品データベースサイト「イプロス医薬食品技術」において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が29493製品中17位となりました。 #お知らせ 医薬食品データベースサイト「イプロス医薬食品技術」において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が29,493製品中17位となりました。
2018.06.12 2018年6月12日~15日 国際食品工業展FOOMA JAPAN2018 ((社)日本食品機械工業会主催)において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が出展されました。 #お知らせ 国際食品工業展FOOMA JAPAN2018 ((社)日本食品機械工業会主催)において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が出展されました。【ブース番号 7T-18 株式会社ジャパンエコテック内】
2018.05.23 2018年5月23日~25日 第67回高分子学会年次大会において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が出展されました。 #お知らせ 第67回高分子学会年次大会(5/23~5/25)において、エムレボ2.0「ボールタービン®」が出展されました。 【中村科学器械工業株式会社内】 詳細はこちら
2018.05.01 月刊「食品機械装置5月号」((株)ビジネスセンター社発行)にエムレボ2.0「ボールタービン®」が特集されました。 #お知らせ 月刊「食品機械装置5月号」((株)ビジネスセンター社発行)にエムレボ2.0「ボールタービン®」が特集されました。掲載された記事を見る【PDF】(株)ビジネスセンター社のHPはこちら
2018.04.21 2018年4月21日~22日 エムレボ2.0「ボールタービン®」が2018豆腐資機材フェアに出展されました。 #お知らせ エムレボ2.0「ボールタービン®」が2018豆腐資機材フェアSOYMEX(4/21~4/22東京ビッグサイト)において泰喜物産様のブース(3-05)にて展示されました。詳細はこちら
2018.01.11 遠心式撹拌体エムレボ®販売終了のお知らせ #お知らせ 詳細 弊社製品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 弊社では、2018年1月末をもちまして遠心式撹拌体エムレボ®の販売を終了し、2月1日以降は機能を強化し進化したエムレボ®2.0「ボールタービン®」に移行させて頂くことになりました。 新型撹拌体「ボールタービン®」は、遠心式撹拌体エムレボ®の泡立ちにくい特長はそのままに、より撹拌力と沈降物の巻き上げ力を強化するとともに高粘度にも対応できる撹拌体となります。 また、新型撹拌体「ボールタービン®」は2017年10月の販売開始以降、ご購入頂きましたユーザー様から高いご評価を頂き、また、弊社での試験結果も良好です。 なお、エムレボ®からボールタービン®への移行の際には下記新旧製品対応表をご参照ください。